CARA MEMASANG TV ONLINE DI POSTINGAN BLOG


CARA MEMASANG TV ONLINE DI POSTINGAN BLOG

                               CARA MEMASANG TV ONLINE DI POSTINGAN BLOG



Assalamualaikum sobat blogger,,,....
untuk postingan ali ini saya akan share gimana si carannya memasang tv online di postingan blogger....
disini udah ada tv online seperti INDOSIAR,MNC TV,RCTI,ANTV,SCTV,TRANS TV, TRANS7, GLOBAL TV,METRO TV, TV ONE, DLL
 mungkin sobat blogger masih bingung atau belum tau gimana caranya langsung aja gan ke TKP...

 pertama login dulu atau buka  bloggersobat
 iya lah masak malah buka fb kan gak lucu :D
setelah itu kemudian sobat pilih entri baru setelah terbuka entri barunya
 kemudian sobat pilih html thu lho yang ada di sampingnya tulisan compose

kalau belum jelas silahkan lihat gambar dibawah ini

ok setelah itu silahkan sobat isi postingan sobat dengan kata kata sobat sendiri yang tentunya dengan bahasa yang baik dan benar,,,,......he he he
ya iya lah masak bahasa kasar si....:D

nah setelah itu kemudian sobat copy pastekan  kode berikut di bawah postingan yang telah sobat ketik tadi....

ni gan kodenya

<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="790" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed>

silahkan agan mau di letakkan disebelah mana kode html tersebut mau dibaah postingan atau dibawah postingan,,......

ok sekian dulu gan...
bila ada yang mau ditanyakan silahkan comen di bawah...:)


CARA MEMASANG TV ONLINE DI POSTINGAN BLOG

5 Responses to "CARA MEMASANG TV ONLINE DI POSTINGAN BLOG"

  1. cara operasionalnya gimana yaa gan! aku masih gapteck nie gan....
    Tks. gan informasinya Wassalam Wb. Wb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pertama kita ketik dulu gan seperti kata kata saya diatas kemudian setelah itu pilih postingan versi html kemudian masukkan html diatas tadi..
      nanti kalau kita sudah selesai tinggal publis saja gan..
      seperti contoh postingan saya yang tv online diatas.

      Delete
  2. Thanks mantap banget infonya visit back theo-nenobais.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro terimakasih atas kunjunnya
      salam kenal selalu

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!