Download e_teks terbaru pes 6 versi 2013


Download e_teks terbaru pes 6 versi 2013

                                              Download e_teks terbaru pes 6 versi 2013


Assalamualaikum sahabat blogger......
mumpung lagi nganggur ni saya disini mau posting yaitu e_teks terbaru pes 6 versi 2013......

apa si itu e_teks ???
bagi yang belum tau ni saya kasih tw gan.....
e_teks adalah semacam baground ataupun tampilan yang lebih baru dan jreng yang digunakan untuk merubah tampilan pes  6 agan menjadi lebih berbeda dan lebih menarik.....
tampilan lebih seperti pes 2013 ,,,ya walaupun ada kekurangannya dikit lah tapi menurut saya bagi laptop atau komputer yang ram nya mungkin gak cukup buat instal pes 2013 bisa menginstal pes 6 dan kita ganti aja tampilannya seperti pes 2013 sama aja kan gan...he

ni saya kasih contoh tampilan pes 6 yang telah saya rubah e_teksnya menjadi tampilan e_teks 2013 yang lebih bagus dan tidak jadul..


contoh gambar 1

contoh gambar 2

Ok langsung aja gan filenya bisa sampean Download
bagi yang belum yau gimana cara pakeknya ni saya akan kasih totarialnya gan...
pertaman download dulu filenya ....(thu wajib ya)he
setelah didownload kemudian filenya agan copy ke local c kemudian masuk program file,kemudian konami,kemudian proevolusion soccer,,setelah itu agan buka folder DATE yang ada di situ dan pastekan file tersebut di dalam folder date..
kemudian move and replace file nya,,....
selesai sudah ...
mudah kan gan...

bagi yang kurang jelas silahkan komen di bawah...
terima kasih telah mampir ke blog saya yang sederhana ini semoga dapat membantu...

ditunggu komennya ya gan...:)

Download e_teks terbaru pes 6 versi 2013

31 Responses to "Download e_teks terbaru pes 6 versi 2013"

  1. waduh gan tak ada banding nya coi

    ReplyDelete
  2. oke2 trims banyak.......

    ReplyDelete
  3. @ zulham
    terimaksih juga sudah mampir gan :)

    ReplyDelete
  4. gan pesq suka brenti sendiri pas maen,, chek online solve the problem,,mhon pencerahny

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat pakek E_teks yang mana sebelumnya?

      Delete
  5. dilaptop saya gak bisa gan. HTV not found z dy bilang.
    bagaimana ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa bisa gitu gan mungkin sampean salah dalam memasukkan file nya atau mungkin master pes nya kurang dalam proses instalasi

      Delete
  6. oh ya gan pas saya update pemain pes 6,lah kok malah pemainnya kok gak sempurna ya fisiknya
    contoh kipernya gak ada leher sama tangan nah itu gmna gan??
    mohon pencerahannya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. la kok bisa kayak gitu gan..
      selama ini sayabelum pernah menemukan kasus yang kaya gitu
      mungkin ada yang salah pada saat instalasi gan.

      Delete
  7. gan,image di atas tu mesti ada link http://mentari-dunia.blogspot.com ka??
    klaw ngak ada bole ka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan soalnya saya mencegah artikel kopas di blog saya soalnya saya sudah menemukan banyak sekali blog yang copas artikel tentang pes khususnya.
      dan dia tidak mengertakan sumbernya.

      Delete
  8. mdhan2 blog ni g rumit kyak yg laen

    ReplyDelete
  9. klo di laptop saya mlah gk ada folder pes 6 nya di local c gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya past ada lah gan kalau game tersebut sudsh kits nstal d lsptop pasti ada folder tersebut.
      mungkin sobat nstalnya bukan di local c

      Delete
  10. knp ktka z pke tampilan pes 2013 ,z tdk bisa mainkan, ktanya chekin online n your pes no working,,,,tolong bantuaanya!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pakek E_teks yang ini apa yang lainnya gan ?
      soalnya kalau pakek E_teks yang teraru 2013 harus instal kitserver dulu

      Delete
  11. Apa itu kit server???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kit server adalah salah satu aplikasi yang digunakan untuk mengganti tampilan pes 6,mengganti wajah, mengganti kostm,ball dll menjadi lebih nyata dan lebih nyata seperti pes 2013

      Delete
  12. klo yang ini harus pake kit server gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang ini tidak perlu instal kitserver gan..

      Delete
  13. wau,. mantap gan
    mkasih banyak

    ReplyDelete
  14. wah terima kasih banyak gan .. atas file nya , dtunggu update selanjutnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan
      sip gan ditunggu aja untuk yang selanjutnya pasti keluar lagi kok.

      Delete
  15. Replies
    1. sama sama mas bro thans juga sudah berkunjung,,...

      Delete
  16. Link tidak berlaku bro....gmn neh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih berlaku kok bro memang beberapa hari ini 4shared sedang eror
      silahkan di coba lagi

      Delete
  17. Ada untuk hp java ngk brow
    http://denmaceldm.blogspot.in/2014/03/daftar-backlink_12.html

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!