DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU JANUARI 2013


DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU JANUARI 2013



                               DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU JANUARI 2013
                                                              (FINAL TRANSFER)





assalamualaikum gan...
apa kabarnya sahabat blogger ????
mumpung lagi nganggur dan kemarin ada juga temen yang reques option file WE9 terbaru januari 2013 fuul transfer..
bagi penggemar we9 Atau juga Pes 5 ne saya ada updete pemain We9 versi terbaru yaitu bulan januari 2013 gan....
langsung aja gan,, ni dia pemainnya yang baru di transfer dan kini sudah berpindah club....

Ini dia  updete pemainnya gan..
Lucas dari sao paulo ke PSg
chamak dari arsanel ke west ham united
diego lopes dari sevila ke real madrid
demba ba dari newcastle ke chelsea
sturridge dari chelsea ke liverpool
maussa sissoko dari touluse ke newcastle
macheda dari Mu ke stutgart
abate dari milan ke zenit
nuri sahin dari liverpool ke dortmunt
luic remi dari marseille ke QPR
ivan parisic dari dortmunt ke wolsbrugh
alexsander markel dari genoa ke udinese
marko ruus dari wolsbrug ke frankrut
Federico Peluso dari atalanta ke juventus
t.rocci dari lazio ke inter milan
antonio floro flores dari granada ke udinese
dan yang masih anget angetnya ni gan ada snaidjer dari intermilan udah pindah juga ke galaktasary

gimana manteb abis kan gan updetenya sebenernya masih banyak lagi nama nama pemain yang blm saya tulis satu per satu berhubung sudah malam jadi itu saja dulu ya gan.he

ok gan langsung aja download >>>DISINI<<<<<

Untuk cara update pemainnya yaitu
1. download dulu filenya
2.ekstrak dulu filenya
3.setelah di ekstrak kemudian copy filenya dan masuk ke local C >dokumen>konami>WE9>kemudian masuk ke folder save setelah itu masuk lagi ke folder 1 dan paste kan filenya yang telah di download tadi disitu.

ok saya rasa itu saja untuk postingan kali in dan bila ada yang mau di tanyakan silahkan comen dibawah..
setelah download jangan lupa comennya ya....
terima kasih

DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU JANUARI 2013

19 Responses to " DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU JANUARI 2013"

  1. gan gila mntap bngt updateanya,smpk gx bsen gw maennya,,lnjutkan gan,,,,sukses

    ReplyDelete
  2. ok gan txs update'n...

    oh iya Gan cman mw request...,
    it Coutinho dari Int.Milan Ke Liverpool'a lom Gan.

    txs

    ReplyDelete
  3. numpang nanya,,, gmana cranya agar we ada soundtraknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja gan ama totarial yang car engganti lagu di pes 6.

      Delete
  4. cara menghilangkan radar we9 gmn gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik star pada saat main kemudian plih option dan matikan radrnya menjadi off

      Delete
  5. mas di exstrax maksudnya apa saya masih pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. di extract ya supaya file yang tadinya bentuknya winrar bisa berubah menjadi bentuk folder dan memudahkan kita dalam proses copy paste.
      klik kanan file yang sudah di download kemudian pilih extract here.

      Delete
  6. gan punya ane kok ga'ada folder save nya ???

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!