DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR MUSIC SPIDER PLAYER TERBARU 2013


DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR MUSIC SPIDER PLAYER TERBARU 2013

 
     DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR MUSIC SPIDER PLAYER TERBARU 2013




assalamualaikum sobat ...
untuk postingan kali ini saya akan share aplikasi pemutar music spider player pro terbaru 2013 yang pastinya tidak kalah ma winamp yang sudah tidak asing lagi di telinga kita...



untuk kelebihan dari aplikasi ini yaitu kalau  suranya lebih keras dan lebih jernih dari pada winamp.
selain itu juga aplikasi ini mempunyai kelebihan dapat kita ganti skin nya yg tentunya mantab abi gan...

 
 langsung saja gan yang mau download silahkan klik 
                   <<<<DISINI>>>
           
ok terimakasih sudah menyimak artikel saya yang sederhana ini tentang download spider player terbaru 2013 semoga bermanfaat.
    



DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR MUSIC SPIDER PLAYER TERBARU 2013

10 Responses to " DOWNLOAD APLIKASI PEMUTAR MUSIC SPIDER PLAYER TERBARU 2013"

  1. perlu dicoba nih, format apa aja yang didukung?

    ReplyDelete
  2. Ini dia format yang didukung sob :
    Mpc, mp+, mpp, ogg vorbis, flac, ogg flac, tta, ape, wavpack, speex, wav, cdda, wma, mid, rmi, kar, s3m, xm, mod, it, mo3, mtm, umx

    ReplyDelete
  3. banyak ya sob format yang bisa diputar, keras dan jernih itu yang utama...

    ReplyDelete
  4. Mantap artikelnya mas bro....
    jangan lupa kunjungi juga http://gardenflash.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Wah bagus sob,,,
    tapi itu pemutar musicnya support Windows 8 gk ??

    Kunjungi yah http://sazuke-4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan saya juga belum pernah nyobak kalau buat windows 8

      Delete
  6. Replies
    1. bisa kok sob udah saya coba tadi dan bisa

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!