DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE


DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE

                                               DOWNLOAD LAGU MIDI  KARAOKE


bagi yang sedang mencari lagu lagu karaoke ni saya punya lagunya gan mulai dari lagu pop,dangdut,campur sari,nggris dll..

langsung saja gan di sedot..

untuk lagu pop silahkan klik     
        <<<DISINI>>>

untuk lagu dangdut silahkan klik
         <<<DISINI>>>

untuk lagu barat silahkan klik   
         <<<DISINI>>>

untuk lagu kenangan silahkan klik
          <<<DISINI>>>

untuk lagu anak anak silahkan klik
         <<<DISINI>>> 

untuk lagu campur sari klik      
          <<<DISINI>>>

terimakasih sudah berkunjung ke blog saya...
dan selamat berkaraoke ria
jangan lupa comennya ya :)



DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE

97 Responses to "DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE "

  1. ok gan sama sama thanks sudah mampir

    ReplyDelete
  2. itu lGU2NY update terys gag ya gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gak lah sob kita harus download dulu lagu midi karaokenya.
      didalam folder download itu kan sudah banyak sekali sob lagu yang saya mesukkan.
      kalau masih kurang nanti saya posting lagi,.

      Delete
    2. SIIIP GAN DI TUNGGU YAAA

      Delete
  3. gan. posting dunk lagu2 barunya. yg ful lirick y gan.thanx sblumnya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan di tunggu di postingan selanjutnya pasti akan saya posting

      Delete
  4. makasi gan . good job aplikasinyaa :)

    ReplyDelete
  5. wah lengkap sekali lagu lagu karaokenya saya suka sekali kebetulan saya hobi nyayi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sudah selamat mendownload saja ya mbak lagu midinya dan jangan lupa sering sering mampir disini.

      Delete
  6. yes..,thank'u gan

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. thans gan sudah mampir dan berbagi comennya

      Delete
  8. Tambah yang baru lagi dong, yang diatas tuh udh ta sedottt abies!!! Thanks, Fighting..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. uppppsss masih kurang ya lagu midi karaokenya ??
      ok terimakasih buat saran dan masukannya nanti pasti saya tambahin lagi.

      Delete
  9. Replies
    1. lagu nya siapa ya bro kayaknya saya baru denger itu lsgu :(

      Delete
  10. Ijin sedot gan, Midinya bagus-bagus :)

    Terima kasih,,!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di sedot lagu midinya :)

      Delete
  11. aseekkkkk daghh...thx sob..lumayan buat isenk isenk drmh (^^_)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob selamat berkaraoke ria ya :)
      thans buat kunjungannya

      Delete
  12. sangat bermanfaat sekali buat gue sob....thx berat ya

    ReplyDelete
  13. lagunya yg terbaru dongg ,,,,

    ReplyDelete
  14. lagu noah sama peterpen lengkap ngak gan .biasa penggemar

    ReplyDelete
  15. bro yang dangdut ga ada teksnya ya?
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  16. Gan lagunya kugh pendek2 yaa??

    ReplyDelete
  17. gan,, segera update teruz ya lagunya,..
    maksih gan,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan terimakasih buat kunjungannya.

      Delete
  18. tengkyyuuuuuuuuu bosssss

    ReplyDelete
  19. Lagu2 terbarunya gannn...

    ReplyDelete
  20. izin nyedot yah gan.. makasih banyak..
    dah lama cari2 nih program + lagu midi..
    akhirnya bisa karokean juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas bro jangan bosen bosen mampir disini
      selamat berkaraoke ria semoga bisa saingan sama bang haji rhoma irama :D

      Delete
  21. bagus banget gan... izin donlot

    ReplyDelete
  22. terima kasih banyak mas

    ReplyDelete
  23. gan ikut nimbrung ya..............ane kan don lot lagu lagunya file nya rar gimana....masukin ke play lisnya.............tolong bos bantu ane....makasihhh membantu banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ekstrak dulu file nya yang sudah di download tadi gan.

      Delete
  24. gmana cara memasukan musik yang ada di file rar. ke playlis karapan playernya gan...bantuanya........

    ReplyDelete
  25. makasih, Bos...!!!

    ReplyDelete
  26. makasih lagu2nya follow webblog gue juga donk

    ReplyDelete
  27. makasih gan tengkyu banget......

    ReplyDelete
  28. SUIppppPppppp... Gan.. klau dibuka di karafun g bisa y

    ReplyDelete
  29. thamks gan, ane mo karaoke dulu nee,, hahahahaa

    ReplyDelete
  30. thanks gan lagu nya lumayan banyak tapi gak text nya gan,,,,

    ReplyDelete
  31. Thanks lagunya moga d bls oleh tuhan yme...

    ReplyDelete
  32. makasih atas lagux brow... Mantap (y)

    ReplyDelete
  33. terima kasih banyak, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  34. Makasih gan sekarang ane bis a karaoke ama teman2 kantor dan orang kampung semoga mendapat pahala dari Allah SWT amin. Lancar rejekinya ya....?

    ReplyDelete
  35. Ni baru mantap............. Izin sedot gan

    ReplyDelete
  36. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    ReplyDelete
  37. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    ReplyDelete
  38. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    ReplyDelete
  39. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    ReplyDelete
  40. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    ReplyDelete
  41. makasi gan :D

    ReplyDelete
  42. terima kasih atas kebaikannya gan, ijin sedot.....

    ReplyDelete
  43. terima kasih sangat membantu

    ReplyDelete
  44. yang Demo dmana ya lanjutannya

    ReplyDelete
  45. Makasih Gan..atas kebaikannya

    ReplyDelete
  46. suwon yo gan.... aku iso karo kean nangomah

    ReplyDelete
  47. jazzakumullah khairan katsira...... terus berkarya dan moga sehat aja dech

    ReplyDelete
  48. asslamlkun.. cakep te,o,pe top gan .....

    ReplyDelete
  49. terima kasih banyak yah gan,sukses selalu,agan patut dapat yang terbaik (Y)

    ReplyDelete
  50. thanks gan.. moga tambah rame blognyaa

    ReplyDelete
  51. Terimakasih Banyak Buat yang punya Blog ini, moga selalu dalam lindungan Allah SWT. aminnnnn.

    ReplyDelete
  52. makasih gan moga makin sukses and lancar ....

    ReplyDelete
  53. Thanks gan...terus update gan...sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  54. mator nuwon y mas untuk up loadnya. mga tambah sukses (y)

    ReplyDelete
  55. TERIMAKASIH BANYAK LAGU MIDINYA GAN....
    SUKSES BUAT ANDA.....
    SEMOGA LAGU MIDINYA BERMANFAAT BUAT SAYA DAN ORANG LAIN. AMINNNNNNN........

    ReplyDelete
  56. mantab bung ronny banyak pahalanya banyak rezekinya amiin

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!