DOWNLOAD TEMA CHELSEA TERBARU 2013 WINDOWS 7


DOWNLOAD TEMA CHELSEA TERBARU 2013 WINDOWS 7


Assalamualaikum gan gimana kabarnya ???
setelah kemarin saya sudah share tema man.united,man.city,liverpool, real madrid nah untuk sekarang saya akan share tema chelsea
bagi yang penggemar the blues chelsea jangan mau ketinggalan soalnya ini temanya keren abis gan mulai dari walpapernya dan tampilannya gan.

gak percaya ni saya sudah coba terapkan di laptop saya ini dia contoh beberapa walpapernya gan file nya gak gedek kok cuma 11 mb doang.
monggo disimak.

juan mata

walpaper 2

fernando torres

walpaper 4

frank lampard

dan masih banyak lagi gan walpapernya yang blm saya masukin satu persatu
gimana gan keren kan makanya bagi penggemar chelsea jangan mau ketinggalan langsung saja di download 


kalau sudah download jangan lupa comennya ya gan 
terimakasih sudah berkunjung di blog saya yang sederhana ini.:)



DOWNLOAD TEMA CHELSEA TERBARU 2013 WINDOWS 7

9 Responses to "DOWNLOAD TEMA CHELSEA TERBARU 2013 WINDOWS 7 "

  1. yang tebarunya lagi adagak tema chelseanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya nanti saya buatkan yang chelsea juara europa league

      Delete
  2. wah wah thanks ,,
    saya sangat senang loh

    cover laptop udah chelsea ,, keyboard chelsea, dan tema win chelsea juga

    makasih mas bro, temanya sangat cocok buat saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas bro terimakasih juga atas komntar dan kunjungannya

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!