Download Crack Dan Setting Pes 6 Terbaru 2013


Download Crack Dan Setting Pes 6 Terbaru 2013

                                          Download Crack Dan Setting Pes 6 Ke Pes 2013



Assalamualaikum sahabat cahaya mentari.
apa kabarnya semoga dalam keadaan sehat walafilat.
Di malam ini saya akan berbagi lagi sebuah postingan tentang pes 6 kembali yaitu download crack dan setting pes 6 menjadi pes 2013.
Sebetulnya tampilan atau logo pes 6 bisa diubah seperti logo pes 2013 gak percaya langsung saja disimak.
 mungkin para pecinta pes 6 belum ada yang tau bagai mana cara merubah logo pes 6 di dekstop sobat seperti pes 2013 ini saya akan bagikan crack dan setting pes 6 terbaru 2013 yang mana tampilannya sudah berubah menjadi pes 2013.
Ini dia saya kasih tau logo pes 6 saya yang saya belum rubah tampilannya dan logo pes 6 nya yang sudah saya rubah tampilannya.

                                                             Logo pes 6 yang sebelumnya



                                          
                                          Logo pes 6 yang sudah berubah menjadi pes 2013



 
                                                      tampilan terbaru pes 6 di dekstop

Gimana sobat tertarik untuk mengganti crack dan settingnya  seperti pes 2013 ??
Ok langsung saja gak usah panjang lebar langsung saja di Download 

Untuk cara memasangnya silahkan ikuti langkah langkah dibawah ini.
1.download dulu filenya( wajib)
2. setelah di download ekstack filenya agar lebih mudah dalam proses copy nya
3. copy file yang sudah di download tadi ke dalam folder program file > konami > pes 6, dan   pastekan file tersebut di dalam folder tersebut.

4. kalau ada keterangan replace tinggal replace saja.
5. selesai sekarang tampilan atau logo pes 6 nya sudah berubah menjadi logo pes 2013.

Saya rasa cukup sekian untuk postingan malam ini semoga bermanfaat dan membantu dan jangan lupa comannya ya gan :)
download crack dan setting pes 6 terbaru 2013

Download Crack Dan Setting Pes 6 Terbaru 2013

12 Responses to "Download Crack Dan Setting Pes 6 Terbaru 2013"

  1. Izin download yah mas /....

    come back

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan didownload gan.
      thanks juga suah mampir dan berbagi komentarnya.

      Delete
  2. gan ko ad keterangan software is not instaled mohon bls y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni gak dnatL Gan langsung aja d copy di local C > program fle > konami > pes 6

      Delete
  3. Gan kan udah di ekstrak itu ada 2 folder Com camera sam Sem Camera itu pilih yg mna??

    ReplyDelete
  4. pilih com camera atau sem camera?perbedaannya apa?

    ReplyDelete
  5. ada com camera dan sem camera, pilih mana gan?bedanya apa?

    ReplyDelete
  6. ko masih utuh tampilanx???

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!