Download Tema Moto Gp terbaru 2013 windows 7


Download Tema Moto Gp terbaru 2013 windows 7

                                         Download Tema Moto Gp terbaru 2013 windows 7



assalamualaikum sahabat cahaya mentari
ntuk kesempatan kali ini saya akan coba share tema lagi yaitu tema moto gp terbaru 2013 untuk windows 7.
berhubung mulai bulan aprin ini moto gp kembali dibuka dan telah resmi menjalani seri pertama di qatar dan untuk seri pertama tersebut di menangkan oleh jorgo lorenzo dan jagoan saya valentino rossi serta diurutan ke 3 pemain moto gp debutan baru ditahun ini siapa lagi kalau bukan mark marques.

nah ini adalah salah satu tema hasil editing saya sendiri sobat atau hasil karya saya sendiri yang mana tema moto gp terbaru 2013 ini saya buatkan khusus bagi pecinta moto gp yang hobi banget lihat moto gp yang semakin tahun semakin seru saja.

sebelum download ini saya kasih screen shoot gambarnya dulu agar lebih puas dan lebih mantap

jorge lorenzo

valentono rossi

pedrosa  dan marques

 
 
 
 didlam tema moto gp terbaru 2013 ini juga masih terdapat walpaper walpaper lainnya yang saya blm masukkan 1 per satu jumlahnya ada sekitar 50 walpaper lebih yang tentunya sangat cerah dan pas untuk ukuran laptop atau pc sobat.
selain itu juga saya sudah rubah tampilan My computernya dengan gambar lorenzo,recycle bin nya juga sudah saya rubah dengan gambar valentino rossi kemudian suaranya pada saat kita mengklik mouse juga sudah saya rubah dengan suara yang lebih keren dan selain itu juga mouse nya juga sudah saya rubah menjadi lebih keren dan menarik.

gimana sobat bagi anda pecinta moto gp jangan sampai ketinggalan tema ini langsung saja di download


sekia dulu untuk postingan malam ini semoga kalian suka dengan tema hasil buatan saya ini.
tema moto gp terbaru 2013 windows 7.


Download Tema Moto Gp terbaru 2013 windows 7

7 Responses to "Download Tema Moto Gp terbaru 2013 windows 7"

  1. ijin sedot gan makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di download terimakasih sudah berbagi komentarnya gan.

      Delete
  2. nggak bisa gan saya coba malah masuk ke google

    kasih tau ya gan soalnya ane ngefans sama motogp

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan link adf.ly nya sedang gangguan silahkan di download lagi nanti.
      terimakasih atas masukannya

      Delete
  3. kenapa gak kasih link 4shared aja biar gampang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara dolar mas
      ya mending lah buat jajan

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!