Cara Mengganti Font atau tulisan Pes 6


Cara Mengganti Font atau tulisan Pes 6

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari salam hangat para pecinta pes 6 dimana pun anda berada untuk malam ini saya akan membagikan masih seputar pes 6 yaitu cara mengganti tulisan atau font pada pes 6.
mungkin bagi kalian semuanya yang belum tahu bahwa tulisan di pes 6 dapat kita ubah atau kita ganti ni saya punya beberapa koleksi font pes 6 ataupun tulisan yang terdapat di pes 6 yang tentunya lebih menarik dan lebih keren di bandingkan yang sebelumnya gak percaya sob langsung saja di simak di bawah ini dan lihat baik baik..
tulisan atau font pada pes 6 ini dapat dilihat pada saat kita membuka game pes 6 kita kemudian pada saat kita memilih tim kemudian saat kita melakukan formasi dll.

                                                                         screen shoot



bagaimana sobat keren dan lebih menarik kan ?
nah bagi sobat yang berminat untuk mengganti tampilan font atau tulisan di pes 6 silahkan download di link di bawah ini 

                                                     >>> Download Disini <<<

didalam folder rar tersebut terdapat 11 font yang berbeda silahkan pilih sesuai dengan selera sobat.
dan untuk totarial cara pemasangannya silahkan perhatikan langkag langkah dibawah ini.

Totarial
catatan : download dulu kitserver kalau belum punya kitserver
1. setelah di download exstrack dulu file nya
2. setelah di ekstrax kemudian sobat pilih font mana yang sobat suka
3. setelah selesai memilih dan memilah font yang sobat mau silahkan sobat copy file unknow _ 00053.fnt yang ada didalam folder font tadi
4. copy pastekan file  unknow _ 00053.fn nya kedalam folder local c > program file > konami > pes6 > kitserver > dat> 0_teks
selesai sekarang sobat coba buka pes 6 nya kira kira sudah berubah belum..

sekian dulu untuk postingan kali ini sobat semoga walaupun sedikit tapi bermanfaat bagi kita semuanya jangan lupa baca juga yang ini Cara merubah Atau Mengganti lagu Pes 6
wassalam

Cara Mengganti Font atau tulisan Pes 6

6 Responses to "Cara Mengganti Font atau tulisan Pes 6"

  1. Kok gk brubah sama sekali gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bener belum totarialnya gan
      coba pakek font yang ke 8-12 gan

      Delete
  2. gak berubah gan, hanya tulisannya yang berubah.....
    kalau mau rubah seperti tampilan yang diatas itu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sampean salah alamat bro ini kan cuma merubah font atau tulisan kalau untuk merubah tampilan silahkan di baca cara merubah tampilna pes 6 atau bisa juga baca cara edit baground pes 6 di postingan

      Delete
  3. caranya biar nama sama logo klub tidak acak2an gmana ya gan? soalnya baru instal kitserver...

    ReplyDelete
  4. Makasih y gan,semua saran na udah qu coba dan berhasil semua..
    sekali lg thanks y..moga sukses truss

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!