Download Master Game We9 full version


Download Master Game We9 full version

assalamualaikum sahabat cahaya mentari untuk kesempatan kali ini sahabat cahaya mentari akan membagikan link download game winning eleven9 terbaru 2013 full version.
setelah kemarin saya sudah share juga master game pes 6 full version maka untuk kesempatan kali ini saya aka share juga bagi penggemar we9 langsung saja cikidott..

screen shot.

download master game pes 6 full version



Minimum System Requirements Games Winning Eleven 9 :
  • Windows 98SE/ME/2000/XP
  • Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
  • 128 MB RAM
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 8.1 or higher
  • 1.1GB free hard disk space
   Cara Instalasi :
  1. Buka folder Winning Eleven 9, Lalu buka Setup.bat
  2. Tunggu hingga proses Setup.bat selesai.
  3. Jika sudah,sobat buka file we9.exe
  4. Selamat bermain.



terimakasih telah membaca artikel download master game we9 terbaru 2013 full version semoga sobat suka dan tambah betah bermain gamenya..:)

Download Master Game We9 full version

7 Responses to "Download Master Game We9 full version"

  1. nie bener ringan gan ??, Kompi ane spec nya kecil, cuma Ram : 1Gb , VGA : 32. kira" bisa gak kalau buat main nie game ?

    http://danforblogg.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan soalnya ni game cocok buat komputer yang spec nya kecil ...

      Delete
  2. kalau ram 512 mb gimana?

    ReplyDelete
  3. Gan jika
    -windows 7 ultimate
    -processor AMD C-60 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 1000mhz, 2 logical processor(s)
    -ram 2.00 gb

    laptop aspire one 722-C6Crr

    bisa gak?
    Mohon balasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget lah gan game ini sangat enteng kok.

      Delete
  4. gan kalo gak pake vga bisa gak ?

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!