Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6


Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6

assalamualaikum sahabat cahaya mentari di malam in saya akan posting bagi kalian pecinta pes 6 yang semakin lama semakin banyak di gemari karena game ini bisa dinikmati bagi kalian yang mempunyai laptop atau pc yang ram nya kecil maupun vga nya..
ok langsung saja disini saya akan bagikan score board pes 6 terbaru 2013 versi tv lokal atau tv indonesia...
sudah pada tw belum score board ??
kalau belum tau ni saya jelaskan sedikit ..
score board merupakan sebuah log tv yang terdapat pada pes 6 contohnya logo tv trans tv,trans7,rcti,sctv,global tv dll.

ok dari pada pada penasaran ini dia langsung saja saya kasih tw screen shoot nya gan biar mantep.

screen shot

Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6




Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6

Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6



Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6

Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6



Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6

gimana gan bagus kan?
ok bagi yang penasaran dan ingin mencobanya silahkan baca totarialnya di bawah
pertama sobat harus download dulu kitserver nya ( wajib ) silahkan untuk kitserver bisa di download langsung Disini 

setelah kitserver nya di download silahkan ekstrack dulu file nya menggunakan winrar 
setelah file selesai di ekstrack kemudian sobat copy folder kitserver tadi kedalam local c > program file > konami >pes 6.
lihat gambar di bawah bila masih bingung
nah setelah kitserver sudah dimasukkan kedalam folder pes 6 sekarang sobat tinggal buka saja kitserver nya yang terdapat pada pes 6 tersebut dan sobat  pilih set up kemudian pilih instal.

nah untuk proses selanjutnya yaitu sobat harus mendownload juga score board nya
nah bagi yang mau mendownload score board terbaru 2013 untuk pes 6 versi tv local atau tv indonesia silahkan bisa di download Disini


 setelah score board nya di download sekarang sobat ekstrack dulu file nya kan copy pastekan file score board nya ke dalam folder kitserver > kemudian dat yang terdapat pada pes 6 sobat..
ok saya rasa cukup sekian untuk postingan pagi ini jangan lupa baca juga yang ini Cara Edit Baground atau E _ teks pes 6..
wassalam dan salam sukses bagi pecinta pes 6

Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6

32 Responses to "Download Scoreboard tv indonesia terbaru 2013 untuk pes 6"

  1. gan kok ga pas ya, pas milih tim real madrid kok gambar na benfica, terus ada indonesia, ga passss ,gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus file unnamed o35 dan 036 gan pada O_teks yang ada di kitserver atau yang barusa di download tadi..
      terimakasih

      Delete
  2. gan kok ngak pas logo sama teamnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus file unnamed o35 dan 036 gan pada O_teks yang ada di kitserver atau yang barusan agan download tadi..
      terimakasih

      Delete
    2. gak da file unnamed o35 dan 036 gan pada O_teks yang ada di kitserver xa

      Delete
  3. kok tdk muncul,padahal uda d copy smua.y....

    ReplyDelete
    Replies
    1. prosedurnya sudah benar belum itu gan..
      coba di baca baca lagi.

      Delete
    2. ok sudah mantap gan,,,,tp larinya low tdk bawa bola kok tegak sih....
      bagaimana gan??????

      Delete
  4. Replies
    1. pengaturan kameranya terlalu kecil itu gan.

      Delete
    2. bagaimana cara.y agar Pemain yg berupa Hewan bisa d hapus Gan????????

      Delete
  5. link donlod scoreboardx gk bisa gan..
    mohon alternatif

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan terimakasih buat saran dan masukannya..

      Delete
  6. tampilanya ko cman tv espn donk gan,,
    gmna tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tampilan awal sebelum main pilih rondom gan di channel tv nya

      Delete
  7. gan kok gak muncul ya padahal aku dah ikut prosedur nya lho copy pastekan file score board nya ke dalam folder kitserver > kemudian dat yang terdapat pada pes 6 sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kitservernya udah diinstal apa belum gan?

      Delete
  8. Thanks bro~
    Akhirnya bisa juga....
    Keren~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas bro terimakasih juga atas kunjungannya

      Delete
  9. klo pke kitserver ane ngelag gan minta solusi

    ReplyDelete
  10. Aku ngak menger cara masukinnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang belum mengerti dimananya gan silahkan diperjelas dalam bertanya nya

      Delete
  11. mNtap gan..........................
    keren Loh tampilanNya, skses sLalu mas brow, dan kLo updaten2 terbaru, jangan Lupa posting lagi yach gan
    Semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan
      terimakasih atas masukannya
      dipostingan option file pes6 yang musim 2014/2015 sudah ada gan

      Delete
  12. Replies
    1. sama sama gan
      terimakasih atas kunjungannya..:)

      Delete
  13. Scoreboard tv indonesia terbaru 2014-2015 untuk pes 6 ada pa gak gan

    ReplyDelete
  14. Gan, scoreboard ny muncul, tp kok logo tv stasiun tv ny gak muncul ya??

    ReplyDelete
  15. Gan, scoreboard ny muncul, tp kok logo/chanelnya gak muncul ya?minta solusi gan...

    ReplyDelete
  16. Kalo mau ganti logo tim pada scoreboard jadi bentuk tulisan gimana mas caranya?

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!