Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer


Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer


Assalamualaikum sahabat Cahaya mentari salam super dan salam damai saja bagi para pecinta pes 6 yang semakin meraja lela di indonesia di sini saya akan membagikan download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer.
Bagi kalian yang sudah sabar menunggu transfer pes 6 musim 2014 ini saya sudah berikan full transfer yang tentunya fiks dan sesuai dengan club nya masing masing,karena semakin banyaknya reques yang sudah masuk di kolom kementar di blog cahaya mentari maka untuk kesempatan ini saya akan membagikan update pemain pes6 terbaru musim 2014 yang tentunya sudah di update mulai dar face,kostum maupun kekuatan pemain berdasarkan team dan pemain itu sendiri,DI dalam download update pemain pes6 terbaru musim 2013/2014 ini juga sudah saya masukkan team yang naik ke divisi utama liga masing masing dan juga sudah terdapat team isl buat kalian yang suka atau gemar dengan sepakbola indonesia.
penasaran untuk mencobanya silahkan di simak dan baca dulu gan untuk download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer atau update pemain pes 6 terbaru musim 2013/2014

Ini daftar pemain yang sudah pindah club dari 1 klub ke klub yang lainnya mulai dari awal transfer sampai full transfernya.

1.zaha dari c.palac ke m.united
2.Mario Gotze, dari B Dortmund ke Bayern Munich
3. Amorebieta, dari Athletic Bilbao ke Fulham
4. Cristian Zapata, dari Villareal ke AC Milan ,
5. JoaoMoutinho, dari Porto ke AS Monaco
6. James Rodríguez, dari Porto ke AS Monaco
7. Ricardo Carvalho, dari Real Madrid ke AS Monaco
8. nabil taider dari novara ke parma
9.Radamel Falcao, dari Atlético Madrid ke AS Monaco
10. mikel riko dari granada ke altetic bolbao
11.scot sinclain dari m.city ke west brom
12. Neymar, dari Santos ke Barcelona 
13.Tino Costa, dari Valencia ke Spartak Moscow
14.Adri, dari Real Betis ke West Ham United
15.borde dari alletic bilbao ke celta vigo
17.Fernandinho, dari Shakhtar ke Manchester City
18. Alberto Frison, dari Vicenza ke Catania
19.Jesús Navas González, dari Sevilla ke Manchester city
20. Miralem Sulejmani, dari Ajax ke Benfica
23.Joaquín, dari Malaga ke Fiorentina
24.Dejan Lovren, dari Lyon ke Southampton
25.Denilson, dari Arsenal ke Sao Paolo
26.Andy Carroll, dari Liverpool ke West ham united
29.Andreu Fontàs Prat, dari barcelona ke celta vigo
32.Omar El Kaddouri, dari Brescia ke Napoli
33.Virgil van Dijk, dari Groningen ke Celtic
34.Luis Alberto, dari Sevilla ke Liverpool
35.Andre Schürrle, dari Bayer Leverkusen ke Chelsea
36.Simon Mignolet, dari Sunderland ke Liverpool
37.Carlos Tévez, dari Manchester City ke Juventus
38.Andrey Arshavin, dari Arsenal ke Zenit
39.Isco, dari Malaga ke real Madrid
40.Sebastián Leto, dari Panathinaikos ke Catania
41.Javier Garrido, dari lazio ke Norwich
42.Kolo Toure, dari Manchester City ke Liverpool
43.Daniele Padelli, dari udinese ke torino
44.Marcos Alonso Mendoza, dari Bolton ke Fiorentina
45.Fernando Llorente Torres, dari Athletic Bilbao ke Juventus
49.Modibo Diakite, dari lazio ke Sunderland
50.Hugo Armando Campagnaro, dari napoli ke Inter Milan
51.Panagiotis Tachtsidis, dari AS Roma ke Genoa
52.Federico Peluso, dari atalanta ke Juventus
53. Higuain dari real madrid ke napoli
54. nikolas anelka dari juventus ke west brom
54. cassano dari ac milan ke parma
56. marquinhos dari as roma ke psg
56. cavani dari napoli ke psg
56. callegon dari real madrid ke napoli
57. raul albiol dari real madrid ke napoli
58. thiago ari barcelona ke bayer munchen 
59. abidal dari barcelona ke as monaco
60. maicon dari city ke as roma
61. soldado dari valencia ke totenham
62. G.bale dari totenham ke real madrid 
62. gervinho dari arsenal ke as roma
63. park ji sung dari qpr ke psv
64. A.matri dari juventus moskow ke ac milan 
65. emre chan dari bayer munchen ke bayer leverkusen
66 .Flamini ke arsenal
67. K.price boateng dari ac milan ke shalke
68. angola hendrique dari manchester united ke zaragoza
69. samuel eto’o dari anzhi ke chelsea
70. sakho dari psg ke liverpool
71. ozil dari real madrid ke arsenal 
71. kaka dari real madrid ke ac milan
72.felleini dari everton ke mu
Screen shoot
Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer
Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer
Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer



pasword rar :cahayamentari


terimakasih sudah berkunjung dan membaca tentang download option file pes6 terbaru 2014 full transfer atau update pemain pes6 terbaru musim 2013/2014 semoga bermanfaat bagi pecinta pes6 yang membutuhkan update pemain pes6 terbaru.

Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer

47 Responses to "Download option file pes6 terbaru musim 2013/2014 full transfer"

  1. link nya g bisa gan

    ReplyDelete
  2. Terimakasih Gan...
    Skalangkong :)
    Thank U :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan terimakasih atas kunjungan dan kepercayaannya :)

      Delete
  3. ne transfer terakhir ya gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, thanks gan, maju terus gan

      Delete
  4. Replies
    1. masih berlaku kok mas bro silahkan di cek ulang

      Delete
    2. ok mas bro, dah bisa. thanks, tinggal mau di coba mainkan.

      Delete
  5. Mantap gun ...........
    semangat terus udatenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas bro terimakasih buat kunjungannya

      Delete
  6. gud job..thanks from VietNam

    ReplyDelete
  7. gak bisa gan linknya...

    ReplyDelete
  8. masih ada gangguan pas kita mainkan gamenya admin, speed yang biasanya R1 berubah jadi R2, sudah daya coba setting tapi belum bisa normal. mohon bantuannya admin supaya pas dimainkan langsung normal seperti updatean yang terdahulu. makasih

    ReplyDelete
  9. paswordnya apa coba...akh gimana sich

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya udh ditulis tu mas

      Delete
  10. Gan Sertain Timnas donk PLEASE!!!!

    ReplyDelete
  11. wah KEREN ABIZZZ makasih mas broo
    semoga lancar selalu blognya

    ReplyDelete
  12. Mas ini kalo main lag ga?

    ReplyDelete
  13. gan, adnan januzaz blm ada di MU

    ReplyDelete
  14. mantap mas. thanks banget . ini sangat membantu para pecinta pes 6 . lanjutan !!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. maaf gan kemarim memang lagi gangguan
      silahkan di coba lagi

      Delete
  16. Linknya Gak Bisa Gan...
    :/

    ReplyDelete
  17. cara masukin optionnya gimana gan

    ReplyDelete
  18. Password nya apa ndan??

    ReplyDelete
  19. itu kekuatan spesifik pemain ny dah sesuai blm sama kekuatan yg skrngg??
    kayak ramsey n januzaj dkk tu kan skrng lagi naik daunnnn kan

    ReplyDelete
  20. kok linknya gak muncul di adf.ly

    ReplyDelete
  21. gan minta link yang di zippy share dong...
    thank's

    ReplyDelete
  22. makasih bnyk brad...

    ReplyDelete
  23. mantaap gan...thank updatenya...

    ReplyDelete
  24. ok gan joosss tenan

    ReplyDelete
  25. g mna cra download.y????

    ReplyDelete
  26. Trimakasih gan...
    udah sedot, Link masih bagus kok.

    ReplyDelete
  27. Iseng2 dapat duit nih.. Yg lagi online, bisa buat income hingga Rp3,000,000 atau lebih dalam sehari TANPA modal. Cuma butuh waktu 3 menit aja setelah baca ini.. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalo Anda rasa program ini bohong... Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal pun kan?)Syarat: Anda ada bbm, fb or wechat or whatsapp or apapun juga.. dan suka online. Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dapet Usd25 x 10,000 = Rp250,000.. Kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri seperti saya di bawah. Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebanyak 10usd x 10,000 = Rp100,000, mudah bukan? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register sekarang juga klik link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan traffic. Kalo belum coba belum tau kan? (ga da ruginya), saya sudah coba, kamu juga ya. Ini link ny http://visitmoney.net/?share=41674

    ReplyDelete
  28. tadi saya coba gak bisa nih,
    nanti coba lagi mengunduhnya, mungkin ada trouble dengan koneksi saya yang gak setabiL,
    makasih bnyka

    ReplyDelete
  29. ini yang sudah full apa kaga nie gan....!!!! apa Honda sudah ke AC Milan apa belon.....!!! terus gie mna kalau main Master Leg....!!!! apa masih crash kalau udah mau musim transfer...????

    ReplyDelete
  30. Ijin sedot gan makasih sudah bagikan thanks,,

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!