Download Tampilan pes6 terbaru versi 2014


Download Tampilan pes6 terbaru versi 2014


Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya para pecinta pes 6 salam hangat dan salam sukses selalu bertemu lagi dengan saya yang tentunya akan mengupdate lagi tentang tampilan pes6 yang lebih baru dan lebih mantab layaknya seperti pes 2014.
walaupun pes 2014 belum resmi dirilis tetapi kurang lebihnya ya seperti ini tampilannya gan ini saya bagikan khusus buat sobat pecinta game pes6 yang semakin hari semakin meraja lela.
setelah sebelumnya saya juga sudah share cara mengganti tampilan pes6 seperti pes 2012,juga tampilan pes 6 seperti pes 2013 nah untuk kesempatan kali ini saya akan bagikan tampilan pes6 seperti tampilan pes 2014 penasaran bukan sobat untuk mencobanya ayo langsung saja di simak dan diperhatikan screen shoot di bawah ini agar lebih jelas dan lebih mantap...

Screen shoot





bagaimana gan menarika dan lebih oke kan dari tampilan pes6 agan yang sebelumnya??
ok langsung saja tanpa panjang lebar bagi kalian yang ingin mendownload tampilan pes6 terbaru 2014 ini silahkan langsung saja bisa sobat download.
pasoword rar :cahayamentari
 ok bagi sobat yang belum paham gimana cara menggantinya silahkan ikuti totarial di bawah ini
2. setelah di download silahkan sekarag sobat download juga kitserver ( wajib ) bisa di cari di mbah google
3. setelah semuanya di download sekarang sobat masukkan dulu kitservernya di folder konami > pes 6 silahkan di copy paste disitu,setelah itu buka kitservernya dan pilih set up dan kemudian pilih instal

4. setelah kitserver berhasil diinstal sekarang sobat ekstrax dulu file E_teks yang sudah di download tadi bisa menggunakan winrar dll

5. setelah file di ekstracx sekarang sobat tinggal copy filenya dan masukkan kedalam folder kitserver > dat > e teks dan pastekan file tersebut kedalam folder tersebut

6. berdoa dan berharap semoga jadi dan berubah tampilannya
7. coba sekarang sobat buka pes6 nya apakah sudah berubah seperti tampilan di atas apa belum kalau belum paham silahkan tinggalkan komentar di bawah :)
wassalam

Download Tampilan pes6 terbaru versi 2014

42 Responses to "Download Tampilan pes6 terbaru versi 2014"

  1. OF nya gak ada ga?

    ReplyDelete
  2. gak bisa dibuka pas pake rar gan...
    pasword nya salah terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswornya cahayamentari jangan pakai spasi ya gan..

      Delete
  3. waktu mau main kok keluar close the program ya gan..

    ReplyDelete
  4. thanks gan updetan pes 6 nya. ditunggu kunbalnya gan ajicahsolo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Saya masih kurang ngerti pake kitservernya gan,
    Stelah pakai kit server kan folder dat jadi ada 2, pertama folder dat yg di samping pes6.exe sama folder dat yang ada di dalam kitserver.
    Lalu e teks ini diletakan dimana gan? Kalau saya taruh di folder dat kitserver, eteks nya tidak berubah..

    ReplyDelete
  6. kalo scoreboard terbaru ada ga gan ...?

    ReplyDelete
  7. copy e_text.afsnya bisa di ke local disk c >> program files (x86) >> konami >> pro evolution soccer 6 >> dat >> lalu paste pilih move and replace.
    NB : sebelum dipindahkan ganti nama E_text.afsnya menjadi e_text.afs

    semoga bisa membantu

    ReplyDelete
  8. gan mau tanya ni, kalo tmpilan pes 6 sudah diupdate, kemudian ditmbah update"an pemain bisa nggak?

    ReplyDelete
  9. Mantap gan ,, semoga sukses ya gan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan slahan langsung di praktekkan
      terimakasih atas kunjungannya visca barca hala madrid

      Delete
  10. gan gmna mau ganti "name ke nama " pada komentator ? kita tak bisa gantikan namanya,pilihan yang ada pd comentary : name,number,no pada menu option gan,please bantuan...

    ReplyDelete
  11. option filex yang transveran terbaru ada ngak gan ???

    ReplyDelete
  12. stiap mau maen keluar close program gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_teks nya di copy juga di folder dat yang di luar kitserver gan

      Delete
  13. waktu mau maen keluar close program

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu dikit, cba di instal dulu kitservernya...

      Delete
  14. mantap gan , work 100%

    ReplyDelete
  15. ga bissa nh salah mulu pass nya cahayamentari juga ga bisa di buka

    ReplyDelete
  16. kalau langsung di folder dat di pes6 bisa gak gan

    ReplyDelete
  17. punya ane pes nya kog kagak ada di data c:/program files ya...
    adanya di data D:/ ...
    kitservernya juga ada di data D:/ .....
    kalo PESTE langsung di data D:/ bisa kagak gan..??

    please jawab

    ReplyDelete
  18. koq sya gk brubah tampilanx .. sblimnya sya pke tampilan pes 2013 work pas sya gnti ke tmpilan pes 2014 gk mau tetap aj .. tmpilan 2012

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba yg dlu tampilannya hapus atau tampilan pes 2014 copas lansung terus replace

      Delete
  19. gi mna cara downloadx gan

    ReplyDelete
  20. kalau pes 2007 bisa ?

    ReplyDelete
  21. gan, tlong kasih link download kitservernya !!!!!!!!!!!
    kunjungi ; vandefri.blogspot.com dan ksih coment

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih gan kitserver silahkan di sedot
      https://drive.google.com/folderview?id=0B5udWc8bw8wdcVNJWEdDcXplTmc&usp=sharing

      Delete
  22. gan, saya gx pke kitserver,saya lngsung aaja pindahin, tpi kok tiba2 " program not responding"

    ReplyDelete
  23. punya sya pes 6 portable, trus sya update tampilannya ke pes 2014 trus stelah mau main ada tulisan HAS STOPPED WARKING. gmna ni gan?

    ReplyDelete
  24. gan kalo buat wasitnya gerak2 kaya pes 2013 bisa?

    ReplyDelete
  25. gan kalo pas di extrack keluarnya bukan text_afs tapi folder dalemnya banyak file nobody namenya gmna?

    ReplyDelete
  26. NEK NIAT KASIH FILE RAR JANGAN DIKASIH PASWORD.........
    PASWORD E GAK VALID......

    ReplyDelete
  27. terima kasih.file berhasil di download..

    ReplyDelete
  28. Mantap nih gan update tampilannya. Sering2 share klo ada yang baru ya gan.
    Makasih sukses.!!!

    ReplyDelete
  29. gan….sy masih bingung nehh. sy udah download kitserver dr moddingway.com filenya kitserver-664.7z trus sy extrak dlu filenya setelah itu sy pindahkan di folder KONAMI > Pro Evolution Soccer > sy paste disitu bareng folder save dan file setting format DAT trus sy buka folder kitserver klik setup yg jendela kitserver setup tapi gan untuk install tidak bisa diklik cuma help doang yg bisa. apakah penempatannya yg salah atau filenya yg salah gan. mohon pencerahannya gan…..thanks sebelumnya dan salam sukses selalu………….

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kitservernya gan
      untuk kitservernya silahkan di download disini
      http://mentari-dunia.blogspot.com/2013/04/download-kitserver-terbaru-untuk-pes-6.html

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!