Download komentator pes6 versi fifa


Download komentator pes6 versi fifa

Download komentator pes6 versi fifa
Assalamualaikum sahabat cahaya mentari seneng ahirnya setelah berbulan bulan saya libur kuliah dan ahirnya sekarang sudah bisa berbagi lagi bagi para pecinta pes6 semuanya..
ok di lihat dari judulnya saja saya disini akan mebagikan komentator pes6 versi fifa 2013 yang tentunya lebih mantap dan lebih seru dari yang sebelumnya.
di dalam download komentator pes6 yang versi fifa ini yaitu terdapat dua komentator yang siap memanduu jalannya pertandingan yang anda mainkan dijamin seru dan gak mengecewakan deh gan,,kalau saya si lebih suka yang ini gan dari pada yang dulu ngomongnya gitu gitu aja bosen gan.
nah bagi kalian yang sudah tidak sabar menjajal komentator pes 6 versi game fifa ini,ni saya punya file nya yang sudah saya siapkan khusus dan spesial buat pecinta pes6 di tanah air maupun di negeri lainnya..

langsung saja gan bagi yang ma mendownload komentator pes6 versi fifa terbaru 2013 ini silahkan langsung saja di download di link di bawah ini



bagi sobat cahaya mentari yang belum tau cara menggantinya bagaimana silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini
1. download dulu semua file di atas mulai dari part 1 sampai part 3
2. setelah semuanya selesai di download sekarang ekstrax file nya tadi yang sudah di download 
3. setelah file selesai di exstracx sekarang sobat tinggal copy pastekan file nya kedalam local c > konami > pes 6 > dat

ok saya rasa cukup sekian untuk postingan malam ini semoga postingan yang sederhana ini dapat bermanfaat bagi sobat yang membutuhkannya dan terimakasih juga sudah mampir di blog cahaya mentari yang sederhana ini jangan lupa komennya ya gan :)

Download komentator pes6 versi fifa

17 Responses to "Download komentator pes6 versi fifa"

  1. mana bisa gan di masukin ke 3 tiganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di ekstrack yang part 1 aja nanti yang part 2 dan 3 sudah otoatis engikuti gan
      file nya nanti tetep cua jadi 1

      Delete
  2. apakah ke tiganya di masukin satu tempat gan??

    ReplyDelete
  3. lu pada gak tau ya...
    cuma extract dalam 1 folder aja susah amat sih

    ReplyDelete
  4. ndak bisa download di adf.ly (selalu please wait)
    gmn tuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan
      tunggu 5 detik kalau sudah kemudian klik skip.

      Delete
  5. Ko' banyak nama pemain yang ga' disebutin gang...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebanyak apa gan yang gak disebutin kira kira ronaldo,messi,xavi,iniesta,casilas,rooney,pique,puyol,nani, disebutin gak?
      kalau pemain indonesia mungkin gak disebutin gan karena susahhhhhh

      Delete
    2. bisa aja ngelesnya, bener tuh kata Andi Irfan, pemain liga inggris aja banyak yg ga di sebutin... -_-

      Delete
  6. password ny ap gan kok sy pke cahayamentari gk bs

    ReplyDelete
  7. Kog mboten saget didownload mas, pripun

    ReplyDelete
  8. Kang klau pemain seperti Bale,Neymar,Isco dan lain-lain ada gak di komentator pes 6 ini ?

    ReplyDelete
  9. Gan kalo nama Ozil,Hazard,Lewandowski,Neymar,Isco ada nggak?

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!