Download part terbaru pes6 2014


Download part terbaru pes6 2014



Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya para gamer pes6 untuk kesempatan kali ini saya akan share part terbaru pes6 2014 yang mana mantap dan seru abis gan.

dijamin deh gak bakalan nyesel kalau sudah instal part terbaru desember pes6 seperti pes 2014 silahkan dilihat dulu gan screen shootnya di bawah ini....





silahkan langsung saja cikidot gan gak usah pakek lama sebelum download part terbaru pes6 ini siapin kopi dan makanan ya gan soalnya ukrannya besar besar oke langsung saja di download gan.

LINK DOWNLOAD

E_text & Opmov by PES PATCH ABOUZA

0_text(part1)

0_text(part2)

0_text(part3)

0_text(part4)

E_sound (english commentary) (part1)

E_sound (english commentary) (part2)

0_sound(part1)

0_sound(part2)

KitServer COMPLET FILES BY PES PATCH ABOUZA

Option File

OPTION FILE POWER 99

CRACK & SETINGS STYLE PES 14
 

SETUP.REG

pasword : ABOUZA-PES-PATCH

pasword2: zakaria.abouza

terimakasih atas kunjungannya sobat semoga artikel yang sederhana ini bisa bermanfaat dan menjadi semakin betah bermain game pes6 nya.
salam sukses selalu buat pes6
credit by : Abuuja

Download part terbaru pes6 2014

20 Responses to "Download part terbaru pes6 2014"

  1. gimana cara downloadnya gan.......????

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik link nya aja gan setelah klik nanti akan di bawa ke link adf.ly kemudian tunggu hingga 20 detik setelah itu klik lewati.
      kemudian ikuti petunjuk selanjutnya

      Delete
  2. Replies
    1. di paling bawah gan yang tulisannya download file

      Delete
  3. gak bisa gan...tulisannya harap tunggu di adf.ly nya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sekarang adf.ly memang kadang kadang gan..

      Delete
  4. cara masukkan ke pes 6 gimana gan ?

    ReplyDelete
  5. bedanya options file dengan options file power 99 apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. option file power 99 kekuatan setan gan mantap mantap semua

      Delete
  6. knp option file power 99 ga bsa d'unduh??
    yg ada cuma binary file..

    ReplyDelete
  7. cara download melalui put locker gimana??

    ReplyDelete
  8. kok adfly harap tunggu trus sih..?

    ReplyDelete
  9. susah ni gan...setelah lewati adly.....malah muncul E_TEXT & OPMOV PES PATCH ABOUZA.rar( 28.93 MB ).....tapi dimana download file nya....kok ngga ada...ketika di klik eee malah keluar nya macam2....please help me....thanks...

    ReplyDelete
  10. kalau kitserver nya udh full isinya???

    ReplyDelete
  11. INI 100% work kan?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!