Download tampilan pes6 seperti pes 2014


Download tampilan pes6 seperti pes 2014

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya para pecinta pes6 diindonesia untuk postingan kali ini saya akan bagikan download e_teks pes6 seperti pes 2014.
sudah tau kan E_teks gan?
e teks merupakan baground atau tampilan pada pes6 sobat yang mana bisa di ganti menjadi lebih menarik seperti layaknya pes6.
download tampilan pes 6 seperti pes 2014 dapat sobat download gratis khusus buat sobat yang tidak bisa memainka game pes 2014 karena mungkin spesifikasinya tidak mencukupi atau tidak kuat untuk bermain pes 2014 maka tidak ada salahnya sobat mencoba tampilan pes 6 seperti pes 2014 ini dijamin gak akan kalah serunya gan seperti pes 2014.
dari pada penasaran silahkan lihat sendiri aja gan tampilannya di bawah ini.






di dalam file tersebut saya juga sudah masukkan opmov pes6 terbaru 2014 langsug saja gan di dowload tampilan terbarunya untuk pes6.
seru bukan tampilannya ok langsung saja gan gak usah panjang lebar bagi yang ingin mendownload tampilan pes6 seperti pes 2014 ini silahkan di download langsung di link di bawah ini.

pasword : cahayamentari18
totarial cara pemasangan : 
2. setelah di download ekstrack file nya
3. setelah di ekstrack copy kan file opmov terlebih dahulu ke dalam folder pes6> konami > dat
4. jika sobat ingin merubah tampilannya ke pes 2014 silahkan copy E_teks terbaru 2014 ke dalam folder dat kemudian E_teks yang ada di dalam folder kitserver

credit by :ra

Download tampilan pes6 seperti pes 2014

32 Responses to "Download tampilan pes6 seperti pes 2014"

  1. gan sblum di ectract diminta password gan,, apa ap pass nya gan ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. terimakasih juga atas kunjungannya sobat

      Delete
  3. ndk bsa gn bsa krimin filx lwat email

    ReplyDelete
  4. ga bisa di download lwat adfly mhon bntuan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. adf.ly nya masih gangguan mas bro
      memang agak sulit silahan di coba lagi

      Delete
  5. saya riquest e_text timnas dong yang terbaru..

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas tampilan nya
    keren bro jadi betah bermain pes6

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan saya dari tadi udah download tapi adf.ly gk bisa.apakah saya bisa minta tolong kirimkan filex ke saya lewat email.mohon dibalas thanks gan.

      Delete
    2. caranya gimana kang?
      saya sudah download linknya

      Delete
    3. kang rony minta lah mentahan pes6 versi 2014, emailkan saja, nie emailnya, husen_mulyana@yahoo.com

      Delete
  7. Replies
    1. terimakasih mas bro atas kunjungannya.....

      Delete
  8. bagaimana gan caranya mengganti bendera timnas

    ReplyDelete
  9. Gan sudah sampe copy E_teks terbaru 2014 ke dalam folder dat kemudian E_teks yang ada di dalam folder kitserver, kog folder kitsever kagak ada

    tolong jawabannya ya gan

    ReplyDelete
  10. minta bantuan cara gantinya dong !


    ReplyDelete
  11. Gan Kasih Credit ya.....

    Original Post http://patchpes6-ra25.blogspot.com/2013/10/etext-opmov-scorerboard-pes-2014-for.html

    ReplyDelete
  12. alhamdulilah keren gan,,,,mantaaaaap terimakasih gan salam kenal by kontek2 fb gan by faisal bunda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga gan atas kunjungannya gan
      salam kenal

      Delete
  13. mantap gan... tapi nama klub sama logo klubnya kagak sesuai bro...

    ReplyDelete
  14. perintah agan sudah saya lakukan, tapi kenapa masih tetap ya, tampilannya gk berubah. salahnya di mna gan,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah instal kitservernya belum gan ?

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!