Download tema manchester united terbaru 2014 for pc


Download tema manchester united terbaru 2014 for pc

Asslaamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabar dan gimana kabar klub kesayangan anda ok langsung saja untuk kali ini saya akan bagikan download tema Manchester unidet (MU) terbaru 2014.
Tentu bagi kalian penggemar mu tidak mau ketinggalan dengan tema yang satu ini karena dijamin keren dan gak nyesel deh setelah menerapkan download tema Manchester unidet (MU) terbaru 2014 ini.
Di dlam tema mu ini saya sudah masukkan wallpaper wallpaper hd yang pastinya cocok sekali untuk uuran laptop anda mulai dari van persie,kagawa,vidic,evra,Ferdinand,rooney,dan bintang baru yang sedang naik daun saat ini yaitu A.janujak
Jangan ngakunya fans mu gan kalau belum download tema mu terbaru ini jangan juga jadi fans karbitan karena fans sejati adala fans yang selalu ada di saat tim terseut kalah maupun menang.
Dari pada lama dan berbelit belit langsung saja ni gan saya kasih screen shootnya dulu

Screen shoot







Keunggulan dari tema mu terbaru 2014 ini adalah sbb :
1.      Terdapat kurang lebih 50 walpaper yang berevolusi hd
2.      Cursor telah saya rubah dengan logo mu
3.      My computer dan recyle bin juga sudah saya rubah menjadi logo mu
4.      Font atau tulisan sudh saya rubah menjadi lebih menarik.

Ok dari pada penasaran dan sudah gak sabar lagi ingin Download tema Manchester united terbaru 2014 ini silahkan bisa di Download.

pasword : cahaya mentari
Ok saya rasa cuup sekian untu postingan kali ini tentang download tema mu terbaru 2014 semoga sobat semuanya suka dengan temanya dan jangan lupa comentar dan like nya ya sob..:)

Download tema manchester united terbaru 2014 for pc

13 Responses to "Download tema manchester united terbaru 2014 for pc"

  1. password nya salah guys

    ReplyDelete
  2. gan ronny download d 4 shared kok gk bisa ??? ada link lain . makasi . pecinta Barca sama MU saya ...

    ReplyDelete
  3. cara nginstalnya ini gimana bang ronny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download aja gan terus di ekstrack gan kalau sudah tinggal diinstal aja.

      Delete
  4. nggak bisa diinstall..

    ReplyDelete
  5. Thanks mas bro, lancar jaya, #ggmu

    ReplyDelete
  6. craknya gmana gan

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!