Update pemain pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer


Update pemain pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer


Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya para pecinta pes6 semoga dalam keadaan sehat wal afiat berhubung lama sudah tidak posting maka untuk kesempatan kali ini saya akan posting download option file pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer yang pastinya jos dan sip abis gan dan wajib kalian coba.
Didalam option file terbaru februari 2014 ini saya sudah masuukan berbagai transfer lengkap mulai dari liga inggris,spanyol dll.
Langsung saja gan disimak untuk transfer terbaru pes6 musim 2015 ini kalau ada yang belum fiks silahkan komentar di kolom komentar dibawah yang baik dan sopan akan saya respon..

Daftar transfer pemain pes6 musim 2014/2015
Fabregas dari Barcelona ke Chelsea
Rakitic dari sevillla ke Barcelona
David luis dari Chelsea ke psg
Joe cole dari aston villa ke west ham
Nemanja vidic dari Manchester united ke inter Milan
Federico macheda dari mu ke Cardiff
Nuri sahin dari Madrid ke dortmun
Rafinha dari cetta vigo ke Barcelona
Radja Nainggolan = Cagliari Calcio > As Roma
Tobias Weis = TSG 1899 Hoffenheim > Eintracht Frankfurt
Keisuke Honda = CSKA Moscow > AC Milan
Lorenzo Ariaudo = Cagliari Calcio > US Sassuolo
Alexander Esswein = Nuernberg FC > FC Augsburg
Robert Lewandowski = Borussia Dortmund > Bayern Munich
Lacina Traoré = Anzhi Makhachkala > As Monaco
Alexander Madlung = Wolfsburg > Eintracht Frankfurt
Francesco Lodi = AC Genoa CFC > Catania Calcio
Luke Shaw Dari Southamton ke Man United
Ander Herrera Dari Athletic Bilbao ke Man United
T.vermalen dari arsenal ke Barcelona
Matheu dari Valencia ke Barcelona
debucy dari newcastel ke arsenal
dimaria dari madrid ke mu
Bagaimana gan langsung saja tanpa panjang lebar silahkan download langsung option file pes6terbaru musim 2014.2015 full transfer ini semoga sobat suka.

Password rar : cahayamentari18
Terimakasih atas kunjugannya ya sobat semoga kalian suka dengan atikel download option file pes6 terbaru januari musim 2014/2015 full transfer ini..

Update pemain pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer

30 Responses to "Update pemain pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer"

  1. ini yang aku tunggu" gan . penggemar setia pes 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat atas komentar dan kunjungannya

      Delete
    2. Gan tolong dong update option file pes 6 tapi gak usah ada ISLnya mkasih ya
      ditunggu kunjungan baliknya

      Delete
  2. gan punya Option File nya pes 2011 gak ??kan kalau update patch besar jadi enak an update Option File nya gk terlalu besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pes 2011 memang update nya harus part gan bukan option file
      jadi ukurannya juga besar2

      Delete
  3. sekedar saran liga indo nya diilangin aja min biyar waktu random gak kena team zong

    ReplyDelete
  4. Makasih banget bang ane tunggu tunggu updatenya, akhirnya ada juga :)

    ReplyDelete
  5. keren Sob.....
    ESSIEN K AC Milan Gank??????????????

    ReplyDelete
  6. mksh gan... sy dah update nh... :-)

    ReplyDelete
  7. klau bisa klub indonya d update juga gan
    makasih

    ReplyDelete
  8. klau bisa klub indonya d update juga gan
    makasih

    ReplyDelete
  9. gan, flamini yang di arsenal koq di milan lagi, kan udh pindah

    ReplyDelete
  10. request file suara comentator nya gan, soalnya punya saya nggak ada comentatornya

    terimakasi

    ReplyDelete
  11. gan kok blm update semua sih ???


    contohnya Radja Naiggolan blm ada di As Roma

    trs Lewandoski Msh di Dourtmund sih ?? bkn nya udah pindah di MUnchen yah ???

    ReplyDelete
  12. Update pes 6 yg musim ISL 2014 - 2015 min, contohnya yg ada PERSEBAYA, PERSIK, dan lainnya, thanks

    ReplyDelete
  13. Gan master leaguenya cacat...
    mau ambil piala lgsg mati
    Solusinya gimana gan??

    ReplyDelete
  14. kok william yang di chelsea hilang... malah ada nama kalas hmmmmmm........

    ReplyDelete
  15. gan update juga dong option file pes 6 tanpa ISL. Ane cari gak nemu2 nh. makasih ya ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  16. Gan tolong dong update option file pes 6 tapi gak usah ada ISLnya mkasih ya
    ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  17. Ijin download gan makasih ane lg butuh bgt haha, jangan lupa kunjungan baliknya http://ceritaruparupa.blogspot.com/ mkasih

    ReplyDelete
  18. pemain kok masih sama ya gan,,yang berubah cuma dari tampilan nya saja itu gimana gan
    mohon penjelasan nya

    ReplyDelete
  19. bro kalo udh di download diapain lagi bro

    ReplyDelete
  20. uwaw tekelemas aq

    ReplyDelete
  21. minta pasword gan.. paswordnya apa ?

    ReplyDelete
  22. Gan ada baju german yang baru gx???

    ReplyDelete
  23. Gan caranya gmana? ane blom nggerti ni...

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!