Download master game pes 2010 full version


Download master game pes 2010 full version

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari untuk kali ini berhubung kemarin ada yang reques master game pes 2010 full version ni saya posting semoga aja yang reques tau gan.Siapa yang tak kenal dengan PES? Rasanya semua Gamer dan di manapun ada Play Station pasti ada PES. Ya, buatku sendiri Permainan sepakbola buatan KONAMI ini memang gak ada matinya!! Meskipun agak menjengkelkan juga sih kalo kalah :D. Sekarang juga sudah keluar sih PES 2011 dan bahkan PES Terbaru 2013, tapi setelah nyoba maen ternyata tidak ada perubahan yang berarti daripada PES 2010 yang kupake ini. Baik penambahan fitur, effect, ataupun karakter permainnya. Bedanya cuma transfer pemain doang, dan klo itu mah masih bisa nyari patch-nya deh…
Free Direct Download Pro Evolution Soccer 2010- one click download
KONAMI Pro Evolution Soccer 2010




































KONAMI Pro Evolution Soccer 2010 memberi nuansa simulasi sepak bolayang lebih nyata, yang membutuhkan permainan penuh strategi dan reaksi yang cepat layaknya di dunia nyata. Penjaga gawang lebih pandai dan kemampuannya terus berkembang dan berubah-ubah hampir menyamai kemampuan aslinya. Wasit juga telah dikembangkan, dengan elemen kecerdasan buatan yang lebih pintar dan effect hakim garis yang lucu. Namun yang paling kerasa buatku sih, permainannya jadi agak cepat (entah mungkin karena standard requirement komputerku saja kali yee :D). Oya nih Requirementnya:
Minimum system requirements:
CPU: Intel Pentium 4 with 2.5 GHz or comparable processor
Graphics card: NVidia Geforce FX series or Ati Radeon 9700 series or better (128 MiByte, Pixel Shader 2.0)
Memory: 1 GigaByte
Storage: Min. 8 GigaByte free disc space
Recommended System Requirements:
CPU: Intel core 2 Duo with 2.0 GHz or comparable processor
Graphics Card: Nvidia Geforce 7900 GT or Ati Radeon HD 2400 series or better (256 MiByte, Pixel Shader 3.0)
Memory: 2 GigaByte
Storage: Min. 8 GigaByte free disc space
Supported Chipsets:
NVIDIA – GeForce GTX285, GTX280, GTX260, 9800, 9600, 8800, 8600, 8600,8500,
7900, 7800, 7600, 7300, 7100, 6800, 6600, FX5900, FX5700, FX5500, FX5200
AMD/ATI – Radeon HD4800, HD3800, HD2900, HD2400, X1950, X1900, X1800, X1650,
X1600, X1550, X1300, X1050, X800, X700, X550, X300, 9800, 9700
PES 2010 telah melalui banyak perkembangan besar dalam visualnya, kemiripan dengan pemain dan animasi lebih mendekati aslinya, termasuk juga ekspresi pemain dan sistem penyinaran yang dikembangkan yang mengikuti berbagai macam kondisi. Lihat aja Screenshot berikut:
Spain Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010 FREE DOWNLOAD
England Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010 FREE DOWNLOAD
Italy Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010
Free Direct Download PES 2010 Full Version
  1. Download PES Part 1
  2. Download PES Part 2
  3. Download PES Part 3
  4. Download PES Part 4
  5. Download PES Part 5
  6. Download PES Part 6
  7. Download PES Part 7
  8. Download PES Part 8
  9. Download PES Part 9
  10. Download PES Part 10
  11. Download PES Part 11
  12. Download PES Part 12
  13. Download PES Part 13
  14. Download PES Part 14
  15. Download PES Part 15
  16. Download PES Part 16
  17. Download PES Part 17
  18. Download PES Part 18
  19. Download PES Part 19
  20. Download PES Part 20
  21. Download PES Part 21
  22. Download PES Part 22
  23. Download PES Part 23
  24. Download PES Part 24
  25. Download PES Part 25
  26. Download PES Part 26
Cara Gabung File dan Instalasi
Untuk cara menggabungkan (join) file .rar hasil downloadnya, silahkan dibaca pada Cara menggabungkan file rar hasil download. Adapun untuk proses instalasinya dapat dilakukan setelah semua file tergabung. File hasil gabung tersebut beresktensi .iso maka untuk menginstalnya dapat menggunakan Virtual CD, power iso, alcohol, Nero ataupun program lainnya yang mampu membaca file .iso. Jangan lupa masukan serial numbernya dan ingat meskipun begitu instalasi PES 2010 ini menggunakan Crack, sehingga jangan lupa untuk me-replace file pada program files dengan crack dari file instalasi.
Password untuk gabung filenya adalah : areg.
Adapun Serial Number untuk instalasi PES 2010 ini silahkan pilih salah satu dari beberapa pilihan berikut:
5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45
RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T
AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM
D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3
S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT
73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J
PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6
AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP
9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM
OK deh, met download n menikmati gamenya but please “Enjoy Responsibly”. Oya, kalo ada yang bingung tentang cara download gabungin file atau pun yang lainnya silahkan tanyakan di isian komentar di bawah.
kalau yang mau download part terbaru pes 2010 silahkan klik disini gan pemainnya sudah update seerti pes 2014

Download master game pes 2010 full version

0 Response to "Download master game pes 2010 full version"

Post a Comment

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!