Download option file pes6 terbaru musim 2014/ 2015 full transfer


Download option file pes6 terbaru musim 2014/ 2015 full transfer



Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya semuanya untuk kesempatan kali ini saya akan bagikan option file pes6 terbaru juni,juli,agustus terbaru 2014 yang pastinya ini belum 100 % full transfer gan karena sebagian pemain masih bermain di piala dunia 2014.
tapi yang akan saya bagikan ini sudah terdapat beberapa transfer pemain bintang yang sudah pindah dari klub 1 ke klub yag lainnya…
Nah bagi kalian yang sudah tida sabar mencoba update pemain pes6 terbaru juli 2014 ini saya akan bagikan bagi sobat cahaya mentari,di dalam option file pes6 ini juga saya sudah update jersey terbaru pes6 musim depan yakni musi 20142015 yang pasti keren dan mantap abis gan..
Saya juga sudah masukkan timnas u19 di dalam update pemain pes6 musim 2014/2015 dan juga tim2 asia lainnya yang siap berlaga di afc cup bulan September mendatang.
ini dia beberapa transfer pemain yang sudah pindah klub per tanggal 19 juli 2014.

dimaria dari madrid ke mu
falcao dari monaco ke mu
Fabregas dari Barcelona ke Chelsea
Rakitic dari sevillla ke Barcelona
David luis dari Chelsea ke psg
Joe cole dari aston villa ke west ham
Nemanja vidic dari Manchester united ke inter Milan
Federico macheda dari mu ke Cardiff
Nuri sahin dari Madrid ke dortmun
Rafinha dari cetta vigo ke Barcelona
Bojan kerkic dari ajax ke Barcelona
Delefeu dari everton ke Barcelona
Remelu lukaku dari everton ke atletico Madrid
Bacary sagna dari arsenal ke m.city
Marc andre stergen dari gladbach ke Barcelona
claudio bravo dari real betis ke barcelona 
luis suares dari liverpool ke barcelona
alexis sanches dari barcelona ke arsenal
tony croos dari bayer munchen ke real marid
filipe luis dari atletico ke chelsea
lewandowski ari dortmun ke bayer munchen

james lodrigues dari monako ke real madrid
dan masih banyak lagi yang belu saya masukkan satu demi satu gan

         





Dan masih banyak sekali beberapa pemain yang belum bisa saya sebutkan 1 per satu gan
dari pada penasaran langsung saja di Download option file pes6 terbaru musim 2014/2015 bulan juni,juli agustus 2014.
Selamat mendownload semoga beranfaat nanti untuk yang full transfer jangan lupa kunjungi kembali blog cahaya mentari yang selalu memberikan update terbaru tentang updatentang pes6.
Bila ada yang belum jelas dan ingin menanyakan terbaru pe6 silahkan tinggalkan komentar anda di bawah,..:)
pasword rar : cahayamentari18


Download option file pes6 terbaru musim 2014/ 2015 full transfer

11 Responses to "Download option file pes6 terbaru musim 2014/ 2015 full transfer"

  1. bro cara masang option file nya ..??? di tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy pastekan file yang sudah di download di dokumen > pes6 > save> folder1

      Delete
  2. bro caranya masang option file nya, di blok cahaya mentari yg satunya katanya kalo main master sering clos program download saja option file nya. trus yg jadi masalah gimana cara masang option file dan knapa downloadnya sering bermasalah tdk sesuai dengan apa yg di jelaskan

    ReplyDelete
  3. Ka kenapa di SHORTE.ST setelah di click SKIP THIS AD langsung muncul FLV Player?

    ReplyDelete
  4. gan ini uda ter update gak klub yang promosi sama terdegradasi

    ReplyDelete
  5. gan ko di extract da paswordnya ??

    ReplyDelete
  6. ini cara downloadnya yang mna dan gmna?

    ReplyDelete
  7. ijin download.., mksh bro..,

    ReplyDelete
  8. Niki Lambert Dari Southamton ke Liverpool
    Adam Lallana Dari Southamton ke Liverpool
    Emre Can Dari Leverkusen ke Liverpool
    Luke Shaw Dari Southamton ke Man United
    Ander Herrera Dari Athletic Bilbao ke Man United

    Tolong Diperbarui gan ya ane tungguuu...???

    ReplyDelete
  9. sob, kok dibuka link downloadnya, keluarnya FLV Player, gimn nih,,,,,

    ReplyDelete
  10. mana file rar nya brow?
    kok di 4shared file nya corrup?

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!